The Appenzeller cheese factory was opened in 1978. Since then more than 8 million visitors from all over the world have visited the birthplace of Appenzeller cheese. Every day, our staff members do their best to offer all guests an unforgettable experience revolving around the strongest cheese in Switzerland.
About us

Your hosts
Ralph Böse, executive Director
Adrian Agner, Restaurant Director
Ursula Hofstetter, Shop Director
Susanne Jäger, Head reception desk
Zum Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter
Die Sicherheit genoss in der Appenzeller Schaukäserei AG schon immer oberste Priorität, dies für unsere Gäste sowie auch Mitarbeitenden. Aus aktuellem Anlass nimmt das Thema aber weiter an Bedeutung zu. Aus diesem Grund haben wir ein Schutzkonzept geschrieben, welches Sie sowie uns schützen soll.
Medien
Über die zahlreichen Projekte und Aktivitäten der Appenzeller Schaukäserei lässt sich immer Spannendes berichten. Die Medienmitteilungen liefern eine tolle Grundlage für Ihren Medienbericht. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren.
Medienmitteilung vom 01.07.2020: Die Gesichter hinter dem Appenzeller® Käse
Medienmitteilung vom 26.05.2020: 2019 - Ein gutes Jahr für die Appenzeller Schaukäserei
Medienmitteilung vom 08.05.2020: Me sönd bald zrogg - die Appenzeller Schaukäserei lässt wieder blicken
Details
Dürfen wir Ihnen Bildmaterial zur Verfügung stellen oder haben Sie noch Fragen zu der Appenzeller Schaukäserei?
Appenzeller Schaukäserei
Manuela Pargätzi
Sales- & Marketingmanagerin
Dorf 711
9063 Stein-AR
manuela.pargaetzi@schaukaeserei.ch
T+41 71 368 50 70
Become part of our team
Our team is currently complete.