Dem Geheimnis auf der Spur

Erfahren Sie bei einem Rundgang durch die Appenzeller Schaukäserei alles über die Produktion des würzigsten Käses der Schweiz. Bei dem anschliessenden Mittagessen mit Käsekuchen und Blattsalat geniessen Sie die Würze und finden vielleicht das Geheimrezept.  Danach geht es weiter in geheimer Mission zur Produktionsstätte des Appenzeller Alpenbitter. Ein Rundgang durch die Produktion sowie eine Degustation lüften vielleicht auch deren Kräuter-Geheimnis?

Wann:  
täglich, Voranmeldung notwendig

Kosten:
CHF 35.- pro Person für Gruppen ab 15 Personen
CHF 32.- pro Person für Gruppen ab 30 Personen

Maximal 50 Personen pro Gruppenangebot

Ablauf: 
11.00 – 12.00 Uhr Führung in der Appenzeller Schaukäserei
12.00 – 13.30 Uhr Mittagessen
13.30 – 14.00 Fahrt nach Appenzell mit eigenem Fahrzeug
14.00 – 15.00 Uhr Führung bei Appenzeller Alpenbitter
15.00 – 15.30 Uhr Degustation

Dauer: 
rund 5 Stunden

Sprachen:
D/F/E