De retour sur la route : Noah Bachofen et Nico Franzoni poursuivent leur Grand Tour culinaire de Suisse, cette fois-ci à travers la Suisse orientale!
Avec le lancement d’une toute nouvelle série YouTube, Suisse Tourisme donne le coup d’envoi de la saison estivale d’un voyage culinaire en trois parties, qui se poursuivra à l’automne et à l’hiver, avec trois épisodes chacun.
Dans cette première saison, Noah & Nico plongent dans l’univers culinaire de la Suisse orientale, du Ribelmais et du fromage Appenzeller au vin suisse, en passant par les magasins de fermiers, les activités de montagne et la gastronomie avec le chef Silvio Germann au Mammertsberg.
Regardez dès maintenant la saison estivale complète et découvrez la diversité culinaire de la Suisse orientale, racontée dans un style divertissant et authentique par deux amis gourmands, curieux, charmants et gourmands :
https://lnkd.in/e82_Gf2g
De quoi s’agit-il ? Conformément à notre mission « Travel Better », cette série rapproche le public de l’âme culinaire de la Suisse : Noah & Nico rencontrent des producteurs locaux, jettent un œil dans les coulisses de la gastronomie suisse et découvrent les personnes et les valeurs qui rendent chaque région unique. Il s’agit d’authenticité, d’artisanat et de découverte durable, une bouchée à la fois.