Koriander-Fondue – 100% wörzig mit Appenzeller Alpenbitter

Die Appenzeller® Schaukäserei erweitert ihr vielseitiges Sortiment an Frischfondue fixfertig. Dabei spannen zwei Traditionsprodukte aus dem Appenzellerland zusammen. Im CoBranding mit Appenzeller Alpenbitter AG lancieren wir das besonders würzige «Koriander-Fondue» – 100% Appenzeller® Käse verschiedener Sorten, Weisswein, Maisstärke und natürlich Appenzeller Alpenbitter in einer exklusiven Art. Das genaue Rezept bleibt geheim!

Das neue Hausprodukt trifft klar den Geschmack der Koriander-Liebhaber*innen, denn entweder man liebt oder man hasst ihn. Wohl kein anderes Gewürz spaltet die Meinung so sehr wie Koriander. Aber es spielt eine wesentliche Rolle, ob man zu Koriandersamen oder zum frischen Korianderkraut greift. Die Appenzeller® Schaukäserei gibt ihrer neusten Fonduekreation Koriandersamen bei. Nicht zu intensiv, nur mit dem richtigen, knackigen Biss. Passt das wirklich? Absolut! Denn Koriandersamen haben auch eine grosse Beliebtheit in Weihnachtsgebäck oder Brotmischungen. Also perfekt für ein winterliches Fondue-Erlebnis.

Und das Fondue-Erlebnis schmeckt nach Heimat, denn natürlich gehört Koriander auch zu den 42 Kräutern, aus denen sich der Appenzeller Alpenbitter zusammensetzt. Gepaart mit dem würzigsten Käse der Schweiz, geprägt von der geheimnisvollen Kräutersulz aus Appenzell, offenbart das neue Koriander-Fondue ein modernes Geschmackserlebnis mit viel Bodenständigkeit.

Besuchen Sie den Shop der Appenzeller Schaukäserei und entdecken Sie unser neustes Geheimnis.

E chli wörzig si muess es!