Vor oder nach einer Führung oder einfach so – unsere feinen Appenzeller® Käsedegustationen bieten sich immer an. Unsere Degustationen und Käseapéros sind von 09.00 bis 11.30 Uhr und von 14.00 Uhr bis abends buchbar.

Appenzeller® Käsedegustation

Testen Sie die fünf beliebtesten Sorten des Appenzeller® Käses mit Brot

Appenzeller® Käsedegustation

Wann:

täglich, ab 10 Personen
Voranmeldung notwendig

Dauer:

mindestens 30 Minuten

Kosten:

CHF 9.00 pro Person

Appenzeller Vesper-Plättli

Appenzeller® Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Appenzeller Vesper-Plättli

Wann:

täglich

Dauer:

mindestens 30 Minuten

Kosten:

CHF 14.50 pro Person

Bier trifft Käse

Harmonie des Appenzellerlandes

Geniessen Sie mit unserer Gastgeberin eine Degustation von Appenzeller® mild- bis edelwürzig mit den passend würzigen Bieren der Brauerei Locher. So lernen Sie das Appenzellerland noch besser kennen.

Bier trifft Käse

Wann:

täglich, Voranmeldung notwendig, buchbar ab 6 Personen

Dauer:

rund 1 Stunde

Kosten:

ab CHF 37.00 pro Person

Cider and Cheese

Most-Indien trifft würziges Appenzellerland

Früchte und Käse harmonieren immer gut. Aber wie schmeckt Most mit Käse? Erfahren Sie mehr schmackhafte Kombinationen und welche Sorten des würzigen Appenzeller® Käse zu welchem «Saftprodukt» der Mosterei Möhl passt. Unsere Gastgeberin hält viele spannende Informationen für Sie bereit.

Cider and Cheese

Wann:

täglich, Voranmeldung notwendig, buchbar ab 6 Personen

Dauer:

rund 1 Stunde

Kosten:

ab CHF 37.00 pro Person

Schweiz. Natürlich.