Kulinarischer Genuss in der guten Appenzeller Stube

Gemütliches Holz, Bilder welche an alte Zeiten erinnern und ein echtes Käsekessi: Im Schauchäsi-Restaurant fühlt man sich sofort wohl. Täglich und durchgehend warme Küche.

Appenzeller® Käse ist natürlich Trumpf auf unserer Speisekarte. Aber es ist nicht alles Käse, was auf die Teller kommt. Zudem gibt es jeden Sonntagmorgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.

Und auch für jene, die gerne selber kochen, bietet das gemütliche «Höckli» eine Attraktion: Im Käsekessi können die Gäste unter Anleitung selbst traditionelle Chäshörnli zubereiten (nur als Gruppenangebot mit Reservation buchbar).

Speisekarte

Lassen Sie sich von einem originalen Appenzeller Fondue, den Appenzeller Chäshörnli und vielen weiteren regionalen Spezialitäten verwöhnen.

Speise - und GetränkekarteDessertkarte
Frühstücksbuffet

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet

Jeden Sonntag bieten wir von 09.00 bis 11.00 Uhr ein reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Hier finden Sie was das Herz begehrt: von feinen Brotwaren über den würzigen Appenzeller® Käse bis hin zu Fleischspezialitäten, fruchtigen Konfitüren, Birchermüesli und vielem mehr.

Erwachsene:

CHF 25.00

Kinder (6 bis 12 Jahre):

CHF 2.00 pro Altersjahr

Profitieren Sie als Gast unseres Frühstückbuffets von vergünstigten Eintrittspreisen in den Schaubereich:

Erwachsene:

CHF 7.00

Kinder (6 bis 12 Jahre):

CHF 0.40 pro Altersjahr

Eintritt ohne Vesper-Tröckli – Sie degustieren unseren Käse am Frühstücksbuffet.

Gruppenmenü

Menüvorschläge für Gruppen ab 20 Personen

Für grössere Gruppen haben wir spezielle Menüvorschläge für Sie zusammengestellt.

Menüvorschläge
Reisebusunternehmen

Car- oder Reise­bus­unternehmen

Für Car- oder Reisebusunternehmen steht eine knackige Auswahl von Schaukäserei Spezialitäten zur Verfügung. Wählen Sie die Gerichte auf der Fahrt zu uns aus, melden Sie uns die gewünschten Speisen und wir garantieren Ihnen einen zügigen Service.

Zur BusspeisekarteFür Reiseveranstalter
Culinarium regio – garantie

Culinarium – unser Herz schlägt für Regionalität!

Der Trägerverein CULINARIUM weckt bei Einheimischen und Gästen Interesse für regionale Produkte und wirbt für eine bewusste Ernährung im Einklang mit den Jahreszeiten. Sie setzen sich seit zwanzig Jahren mit viel Herzblut und Erfolg für die Wertschätzung regionaler Produkte in Gastronomie und Haushalt ein. Unser Restaurant ist Culinarium zertifiziert.

Weitere Informationen

Schweiz. Natürlich.