🍽🚗 Back on tour: Noah Bachofen & Nico Franzoni setzen ihre Culinary
Grand Tour of Switzerland fort – diesmal durch die Ostschweiz!

Zum Start in die Sommersaison lanciert Schweiz Tourismus eine
brandneue YouTube-Serie – der Auftakt einer dreiteiligen kulinarischen
Reise, die im Herbst und Winter mit jeweils drei Episoden weitergeht.
☀ In der ersten Staffel tauchen Noah & Nico in die Genusswelt der
Ostschweiz ein – von Ribelmais und Appenzeller Käse über Schweizer
Wein und Hofläden bis zu Bergabenteuern und Fine Dining mit
Spitzenkoch Silvio Germann im Mammertsberg.

🎥 Schau dir jetzt die ganze Sommerstaffel an – Noah & Nico nehmen dich
mit auf eine authentische, unterhaltsame und genussvolle Reise durch
die Ostschweiz.
👉 www.switzerland.com/culinarygrandtour

Worum geht’s? Noah & Nico treffen lokale Produzent:innen, blicken hinter
die Kulissen der Schweizer Gastronomie und zeigen die Menschen und
Werte, die jede Region einzigartig machen. Es geht um Authentizität,
Handwerk und nachhaltiges Entdecken – ganz nach dem Motto: Schweiz
zum Reinbeissen.

Social Media

Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem neusten Stand.

Die Appenzeller® Schaukäserei ist rollstuhlgängig.
Klicken Sie auf das OKGO-Logo für Informationen zur Zugänglichkeit:

Öffnungszeiten

An 364 Tagen geöffnet:

Mai-Oktober von 09.00 bis 18.30 Uhr
Nov.-April       von 09.00 bis 17.30 Uhr

Käseproduktion:
täglich bis ca. 15.00 Uhr

Weihnachten:
24. Dezember: bis 14.00 Uhr geöffnet
25. Dezember: geschlossen

Abend:
Für Gruppen öffnen wir auch am Abend

Die Appenzeller® Schaukäserei ist nachhaltig zertifiziert mit Swisstainable.
Klicken Sie auf das Swisstainable-Logo für Informationen zur Zugänglichkeit:

Kontakt

Appenzeller Schaukäserei AG
Dorf 711 | CH-9063 Stein (AR)

T +41 71 368 50 70
info@schaukaeserei.ch

Weiteres

© 2025 Appenzeller Schaukäserei AG

Privacy Preference Center